煙臺論壇-煙臺社區

點這里注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 2490|回復: 36
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[煙臺城事] 租房合同怎么寫?

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x
上網上隨便找個模版就行了嗎?

沙發
找個模板再自己改改
回復

頭像被屏蔽
板凳
回復

地板
刁世貴的爹 發表于 2019-11-15 10:59
把房賣了吧,等著暴跌貶值?

貶吧.家里人不讓賣.
換個思路想.賣了錢放手里也沒什么用.還不如放在那吃房租呢.
回復

頭像被屏蔽
回復

衛星天線批發 發表于 2019-11-15 11:13
貶吧.家里人不讓賣.
換個思路想.賣了錢放手里也沒什么用.還不如放在那吃房租呢.

我正在操作,看看,出手一套小房子,因為,租不出去啊。。。稍等,我發個租房模板給你。。。
回復

頭像被屏蔽
回復

甲方(出租方):
乙方(承租方):
現經甲、乙雙方充分協商,達成如下租房協議,以資信守:
一、房屋地點:   面積:    屋內設施:
二、租賃期限: 某年某月某日 至   某年某月某日   
三、租金及交納時間:每月 xx元,按  x月付一次,先付后住,其中第一次付款  xxx      元,每次付房租要提前十天付清;拖欠房租xx天,房東可以收回房子,另租給他人。
四、租房押金: 一千五元。如果租不滿一年就退房,押金一分錢都不退。
五、違約責任:自合同簽訂后既產生法律效力,任何一方均不得無故終止協議。如有違約,支付賠償金一千元。                 
六、租賃期間的其他約定事項:
1、甲方提供完好的房屋及設施,并按國家規定辦理好有關租賃手續。乙方不得破壞房屋結構及設施,否則按價賠償,
2、水電、閉路,寬帶、電話及衛生費物業費由使用人(乙方)承擔。
3、乙方不得將房屋轉租或供非法用途,外來人員居住必須主動辦理暫住戶口手續,若發生非法事件,乙方自負后果,并承擔違約責任。
4、租期內如因不可抗力的原因導致毀損和造成損失的,協議自然終止,雙方互不承擔違約責任。
5、乙方如不按時交付租金、水電費、電話費等應付費用,甲方有權單位解除協議,收回房屋,并有權向乙方索取違約金。
6、補充條款
七、本協議一式 份,甲乙雙方各執一份,     備案一份。經甲、乙雙方簽字、蓋章后生效。

甲方(簽字):                                                    乙方(簽字);
身份證號碼:                                                       身份證號碼:
聯系電話:                                                           聯系電話:
年  月  日   
回復

那個地方租給誰去?電熱膜,不暖和還費電.放著夏天避暑吧

回復

半度微涼 發表于 2019-11-15 13:04

那個地方早租出去了.另外一套.
回復

頭像被屏蔽
回復

刁世貴的爹 發表于 2019-11-15 11:25
我呸,我也得信!就那點房租看眼里了,幾十萬的貶值不在乎了?你有房嗎?家里不讓賣?不讓賣讓你家里看看 ...

能說服那還叫預言嗎?
預言都是不被人相信的東西
回復

刁世貴的爹 發表于 2019-11-15 11:38
我算看明白了,你們都是些假房空,替別人分析房價頭頭是道馬上要暴跌了。到自己頭上就是我好幾套房子,家里 ...

你沒房嗎.最近先看看房吧.跌20%就該入手了
回復

半度微涼 發表于 2019-11-15 13:04

有暖氣的用暖氣。沒暖氣的是用空調。兩千多一臺新的掛機。開發區撤走了幾個大企業。某某康據說只有一半的員工了。。。去年就很難出租,今年更難,過幾年,可能真的就。。。所以,出手嘍。。。
回復

頭像被屏蔽
回復

上網找一個都差不多
回復

可愛的丫頭 發表于 2019-11-15 14:22
上網找一個都差不多

弄好了.謝謝
回復

你去那個房產中介
好好說 管他要那個一式三份的

一般都給