煙臺論壇-煙臺社區

點這里注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

打印 上一主題 下一主題
收起左側

一樓帶全地下好不好

[復制鏈接]
我目前就住一樓負一!一:沒有說的那么潮濕,二:都有前后下沉花園空氣流通沒有任何問題!負二是車庫負一就不會那么潮濕!三:冬暖夏涼特別舒適!現在負一溫度比一樓高三四度!四:室外小院加下沉院冬天下沉院里也可以種喜歡的花草很有情調!當然也有弊端!裝修費用很高!多交一層的取暖!多交一層的物業費用!多打掃一層的衛生!還有最重要的買的時候價格也高與樓上平層!也要注意樓上不要掉東西!有利就有弊沒有十全十美的,就看你喜歡什么了!
回復

最普通老百姓 發表于 2019-11-17 00:29
我目前就住一樓負一!一:沒有說的那么潮濕,二:都有前后下沉花園空氣流通沒有任何問題!負二是車庫負一就 ...

就是喜歡院子,你那負一有窗么,我這只有前后共三個采光井。裝修花了多少錢呀。。。。。。
回復

最普通老百姓 發表于 2019-11-17 00:29
我目前就住一樓負一!一:沒有說的那么潮濕,二:都有前后下沉花園空氣流通沒有任何問題!負二是車庫負一就 ...

下沉式花園肯定是沒有問題的,但是采光井。。。。。感覺還是會潮,但應該在我接受范圍之內
回復

我去萬科海上傳奇看過,地下確實是暗,而且非常潮,滲水蠻重的,但那院子確實是稀罕人
回復

海膽戰士 發表于 2019-11-17 07:38
我去萬科海上傳奇看過,地下確實是暗,而且非常潮,滲水蠻重的,但那院子確實是稀罕人

萬科海上傳奇在哪?這名字應該在海邊上吧,那肯定

回復

小花姐姐 發表于 2019-11-16 09:25
我覺得會潮,采光也是個問題。要是小區管理不好的話,會很吵。再就是一樓下水道是不是容易堵。我沒住過,考 ...

現在的一樓都是單獨下水
回復

現在高空拋物可以判死刑了,
買一樓放心了!
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊