烟台论坛-烟台社区

?#19968;?#23494;码
 点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有人给我留言:佛系一点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
早上醒来看到微信有人留言:佛系一点。
我想了半天,何为佛系?我接受这建议么?

“谈恋爱,能行就行,不行就拉倒;
约车,司机到门口也行,自己走两步也行;
双11,抢着也行抢不到也行;
饿了,有啥吃啥,凑合就行;
干活,说我好也行,说不好也行……”
这大概是些佛系日常范例(你可以补充下)。

但我想告诉他的是,佛系,不可能。
歌我就是要听Beyond的歌,听到热血沸了全身。听枪花的“don’tcry”和“novemberrain?#20445;?#21548;到自己撕心裂肺。

古人我就是?#19981;?#23624;原嵇中散辛稼轩,?#19981;?#30007;儿深情,撞到南墙也不回?#36820;?#20500;强,?#32422;?#23665;崩地裂依然如故的雅量。

爱我?#22836;?#27748;显祖:“情不知所起,一往而深,生者可以死,死可以生。”不舍得拿刀掏出自己心窝子的爱,都是胡扯,不舍?#33804;找?#27969;眼泪的也都是矫情。

水深火热,?#31995;?#23665;下火海,走在薄冰之上,站在悬崖边缘,迎面而来的子弹,仇人的?#24403;?.....这些,有啥?#38376;?#30340;。
但我怕,你让我佛系一点。

这是一个温室,人待久了就没了棱角,没有?#26494;?#24773;,这样也行,那样也行。用一个朋友的话来说,沉入格陵兰的极夜,久了习惯于夜里温柔的梦?#24120;?#19968;丝光的射入也强烈到刺?#25628;?#30555;。

谁愿意佛系就佛系,?#20945;?#25105;还想对生命热情一点。爱我所爱,即使遥不可及。(这个爱可别?#28872;?#20102;去!)

沙发
写的真好

板凳
爱就要爱的洪洪烈烈,,,

地板
爱你所愛,无怨无悔

佛系就是不要转牛角尖  得过?#22812;?#21527;?我好像是的  这样也行 那样也行

水深火热,?#31995;?#23665;下火海,走在薄冰之上,站在悬崖边缘,迎面而来的子弹,仇人的?#24403;?.....这些,有啥?#38376;?#30340;

奥,是吗?

?#35753;?#32654; 发表于 2019-6-14 12:05
爱就要爱的洪洪烈烈,,,

过把瘾再死,死就死在你手里……哈哈

?#35753;?#32654; 发表于 2019-6-14 12:06
爱你所愛,无怨无悔

一剪梅,娜姐

女神不是我 发表于 2019-6-14 12:08
佛系就是不要转牛角尖  得过?#22812;?#21527;?我好像是的  这样也行 那样也行

?#29275;?#24448;好了说,叫顺其自然,随性而为,不争不抢。

相见欢 发表于 2019-6-14 12:14
过把瘾再死,死就死在你手里……哈哈

死在爱人的怀里,死也值得!电影中这样的面画太感人

黄药帅 发表于 2019-6-14 12:11
水深火热,?#31995;?#23665;下火海,走在薄冰之上,站在悬崖边缘,迎面而来的子弹,仇人的?#24403;?.....这些,有啥?#38376;?#30340; ...

你敢偷笑啊!

?#35753;?#32654; 发表于 2019-6-14 12:16
死在爱人的怀里,死也值得!电影中这样的面画太感人

应该让他死在我们手里…

偶尔听X japan 的 Tears 有种莫名伤感……

相见欢 发表于 2019-6-14 12:17
应该让他死在我们手里…

当走在马路上看来来往往的车辆  相比一个?#19981;?#30340;人和自己的生命哪个重要  肯定是自己的命啊 有时候女人就是傻  向往?#24202;?#30528;的感情  憧?#25945;?#34588;  想想就行了 想多了容易给自己添堵

女神不是我 发表于 2019-6-14 12:22
当走在马路上看来来往往的车辆  相比一个?#19981;?#30340;人和自己的生命哪个重要  肯定是自己的命啊 有时候女人就 ...

就是条命而已啊!结局都是一样的…

想佛系就佛系,不想佛系就不佛系,活自我,管他东南西北风

不忆过往 发表于 2019-6-14 12:34
想佛系就佛系,不想佛系就不佛系,活自我,管他东南西北风

佛都在庙里

哈哈哈